您所在的位置: 首 页 » 部门风采 » 正文

我校参加省高校老干部工作研究会年会

2012-03-29 10:47:16 来源:本站 浏览次数:

    3月26日,湖北省高校老干部工作研究会召开。湖北省教育厅副厅长徐雁冰、湖北省老干局副局长胡家勇、华中农业大学党委副书记李桂芳、省教育厅离退休干部处处长童静菊等领导出席了会议。来自全省各地区各高校离退处的同志约170人参加了会议,我校离退处处长姜燕兰、常务副处长高柏成、尹瑜华及原离退处处长、湖北省高校老干部工作研究会副会长尹鹤龄参加了会议。

    湖北省老干部局副局长胡家勇、湖北省教育厅副厅长徐雁冰分别作了重要讲话,童静菊作了湖北省高校老干部工作研究会第六届常务理事会工作报告。会上,与会代表深入学习领会干部离退休制度建立30年来有关党的离退休制度文件及精神,充分研讨交流新形势下离退休工作面临的新情况、新问题,探索新做法及对策。会议对为研究会工作做出突出贡献的12位同志颁发了“特别贡献奖”荣誉证书。最后,会议投票选举产生了新一届研究会会长、副会长、常务理事、正副秘书长、离退处协作片片长,我校姜燕兰当选为新一届研究会副会长。

    本次年会上,我校尹鹤龄、高柏成荣获“特别贡献奖”。根据会议安排,姜燕兰担任了下午会议的主持人。尹瑜华代表华中科技大学离退处作了交流发言。由姜燕兰、尹瑜华合作撰写的论文《构建精神养老环境 推进和谐校园建设》和张华伟撰写的论文《浅谈老干部退休制度的建立》提交给了大会,被编入研究会年会交流材料文集中。本次会议会期虽只有短短的一天,但内容充实,议程紧凑,气氛热烈,交流充分,富有成效。

【编辑:本站】

友情链接
华中科技大学学校机关党委 版权所有 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号
邮政编码:430074 电话:027-87559683
总访问量