您所在的位置: 首 页 » 部门风采 » 正文

宣传部研讨新闻宣传工作转作风改文风

2013-04-01 17:18:25 来源:本站 浏览次数:

“不深入采访的不写,不到现场的不写,没有经过核实的不发”。325日,在党委宣传部新闻宣传工作研讨会上,湖北日报资深记者、湖北省委宣传部新闻阅评组负责人易建新如是说。

校党委副书记欧阳康出席会议。他强调,十八大以来,中央倡导“新会风、新学风、新文风”,面对新形势,我校新闻宣传工作既要有理论研究,更要贯彻落实“走基层、转作风、改文风”的要求,弘扬主旋律,应对多样化。

易建新介绍了湖北高校马克思主义新闻观教学实施情况、湖北新闻媒体“走转改”工作的主要做法和典型案例。他认为,新闻宣传工作落实“走转改”的要求,需做到采访要新、活,选题要典型,采写要有细节,标题要准确。

宣传部各科室负责人就如何落实“走转改”的要求及2013年工作计划作了发言。

(党委宣传部  粟晓丽)

【编辑:本站】

友情链接
华中科技大学学校机关党委 版权所有 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号
邮政编码:430074 电话:027-87559683
总访问量