您所在的位置: 首 页 » 部门风采 » 正文

同济校区召开离休干部迎春座谈会

2012-01-09 10:43:56 来源:本站 浏览次数:

    龙凤呈祥阳春锦绣,鲲鹏展翅华夏腾飞。1月6日,离休老干部来到同济活动中心二楼大教室,参加了由同济校区离退休办举办的龙年迎春座谈会。

    会议由离退休办副处长梁勋厂主持。他首先代表离退休办向老同志致以新春祝福,祝福老同志身体健康,合家幸福。

    同济校区离退休党总支书记高柏成对一年来的老干部工作做了总结,对大家十分关心的问题做了说明。

    以上,老同志们发言十分踊跃,大家对离退休办一年来的工作非常满意,并对工作人员对老同志的关照表示感谢。86岁的老干部傅铭瑞在会上说:“学校为我们老同志组织了很多活动,包括庆祝建党90周年,到解放公园参观为辛亥革命100周年举办的花展、参观武汉新貌楚河汉街、辛亥革命博物馆等。我非常感谢党,也感谢离退休办工作人员的辛勤劳动。”年过80的王秀宝老人在会上说:“晚年生活我感到十分幸福。”还有的老同志对新的一年的工作提出了建议。

    参加迎春会的有原同济医大副校长、现任华中科技大学关工委副主任、同济校区主任83岁的袁琏教授等36人。

【编辑:本站】

友情链接
华中科技大学学校机关党委 版权所有 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号
邮政编码:430074 电话:027-87559683
总访问量