校团委——活动场地租赁工作流程

简介:

校团委日常工作中的场地租借工作流程中存在一些有待改进和有待删减的工作程序,特此针对相应的场地租借工作中的相应问题提出相应的解决建议和意见,对场地租借工作流程进行优化再造,方便师生的工作,提高服务学生的工作质量。

新流程具备以下特点:

1.新系统预约场地权利进一步下放、扩大,简化租借手续,减少了学生办理申请时与老师的接触次数,减轻了老师与学生的负担。

2.新系统可直接通过网上系统相互反馈,提高部门间的协调性和各部门间的信息联系度,减轻部门办事负担,提高效率。

3.新系统将体育部纳入到系统中,并有权预约,共用申请表模板,使场地使用情况更加透明化,信息传达更加畅达,避免租借冲突。

4.新系统中对申请表格进一步改进,便于学生下载正确表格,明确相关负责老师以及活动归属。

5.新系统新增场地租赁邮件系统,可以方便的进行信息反馈以及疑问解答。

具体内容请点击附件查看

版权所有 华中科技大学