您所在的位置: 首 页 » 通知公告 » 正文

关于举办第四届校机关篮球友谊赛的通知

2015-03-16 10:20:05 来源:本站 浏览次数:

  各单位:

为进一步促进机关各单位交流,丰富机关教职工业余文化生活,促进教职工身心健康发展,提高校机关篮球运动水平,机关工会决定举办校机关第四届篮球友谊赛,现将有关事项通知如下:

一、参赛报名

1.报名截止时间:201541日前;

2.报名规则:45岁以下男职工人数超过15人的,应单独组队;少于15人的,可与其他工会小组联合组队(联合组队不得超过3个工会小组);

3.组队要求:在校机关工作达一年以上的工作人员,身体健康者均可报名。

每支球队男队员人数不少于8人,不多于12人;女队员人数不少于4人,不多于6人。须指定领队和队长(可兼任)。

二、时间及地点(初定,待报名结束后与各队领队协商确定)

1.小组赛循环阶段:

414日(星期二)下午4:00 附中篮球场

  417日(星期四)下午4:00 附中篮球场

421日(星期二)下午4:00 附中篮球场

2.半决赛阶段:428日(星期二)下午4:00 附中篮球场

3.决赛阶段:时间地点待定

三、比赛规则

1.各参赛队严格按照赛事安排准时参赛;

 2.距正式比赛时间超过15分钟未到的,视为弃权;

3.比赛分4节,每节10分钟; 1-2节和3-4节间各休息3分钟;2-3节间休息10分钟,在这期间由参赛双方各选派3位女职工进行半场比赛,半场比赛分为上下场,每场3分钟,中间休息1分钟,比赛成绩直接计入比赛得分中。如终场时双方打平,须进行加时赛,加时赛3分钟。如加时结束后仍为平分,则再加时3分钟,以此类推。

4. 一场比赛每队各有3次暂停,每次暂停时间30秒,须经裁判同意;加时赛各有1次暂停。

四、注意事项

1.本次比赛遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,裁判将对比赛中的犯规行为严格判罚,全体运动员必须服从;

2. 参赛队员应身体健康,长期不锻炼和有心脏病、高血压等疾病的不宜参加比赛;比赛过程中如有不适者,领队(队长)应立即申请换人或中止比赛;校保卫处为确保活动安全,将派巡逻车在比赛场边,以防发生意外;

3.比赛期间,比赛用水、用球、比赛服请各单位自备。

联系人:周庆丰

电话: 87542502

地址:校友工作及对外联络办公室(东一区4号楼) 

                                              

                                     机关工会

                                      二〇一五年三月十六日

第四届校机关篮球友谊赛报名表

【编辑:本站】

友情链接
华中科技大学学校机关党委 版权所有 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号
邮政编码:430074 电话:027-87559683
总访问量