您所在的位置: 首 页 » 工作动态 » 正文

财务处国资办党总支开展一系列活动,积极落实开展“两学一做”学习教育

2016-05-03 09:06:36 来源:本站 浏览次数:

         根据学校部署,财务处国资办党总支积极贯彻落实学校精神,分阶段、有步骤开展“两学一做”学习教育。

331日,财务处党总支召开了全体总支委员和各支部委员专题会议,具体组织学习党章相关条例,启动“两学一做”的工作总体部署,同时请机关党委书记艾一梅同志上专题党课,总会计师湛毅青同志以普通党员身份参加,重点谈了自己对开展“两学一做”学习教育的感受。 “学”,就是要建立长效学习机制,要有针对性的、以问题为导向地去学习,党章党规、系列讲话要理解到位、铭记在心;“做”,关键是要落实好,要有整改,将财经法律法规宣传到人、执行落地,加强内部控制,切实履行财务监督的职能。

428,在财务处第一党支部会上总会计师湛毅青同志强调开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,强调党员同志特别是党员干部同志要带头学,在实践中带头做。同时针对财务处国资办的工作性质和特点要完善一系列内控制度,强化各个节点的责任,不断降低财务风险。财务处党总支书记周泽兵部署了财务国资党总支学习基本方案,要求各支部书记要带头学习,并抓紧落实各个支部具体的学习计划,强调结合财务国资管理年度工作任务做好“两学一做”学习教育,切实改进工作作风,提高服务意识,提升行政效能,努力提高师生满意度。

【编辑:本站】

友情链接
华中科技大学学校机关党委 版权所有 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号
邮政编码:430074 电话:027-87559683
总访问量