您所在的位置: 首 页 » 工作动态 » 正文

2013年校机关“测试杯”篮球友谊赛圆满结束

2013-05-07 09:43:33 来源:本站 浏览次数:

           53日下午,2013年校机关“测试杯”篮球友谊赛决赛在韵苑体育馆激烈上演。经过近一个半小时的激战,科教工联队击败设备处审计处联队,夺得冠军。机关党委书记熊滨为获奖球队颁发了奖杯和奖状。校长助理、科学技术发展院常务副院长陈建国,校工会主席王海生、设备处处长李震彪等部门负责人现场观看了比赛。

决赛场上,科教工联队、实设处审计处联队皆全力以赴,奋力拼搏。双方进攻势头很猛,得分交替上升,分差始终保持在5分左右。上半场结束时,科教工联队小比分领先。中场休息阶段进入女队员投篮比赛,科教工联队再次领先。

下半场易地再战,实设处审计处联队重新布置进攻战术,注重团队配合,依靠不断的传接球,制造投篮机会,比分一度逼近。双方拉拉队员此起彼伏的呐喊助威也使得比赛气氛达到高潮。随着科教工联队多点开花,不断得分,逐渐扩大了领先优势。实设处审计处联队斗志不减,拼命追分,但无奈体力下降,投篮命中率下滑,防守也出现漏洞,最终未能挡住科教工联队的强势进攻,抱憾输掉了比赛。

据悉,本届校机关“测试杯”篮球友谊赛得到了机关各部处的大力支持和广泛参与。来自校机关15个部门、100多人共组建六支队伍参赛。比赛分小组赛和决赛两个阶段,自412日开赛以来,参赛各队以良好的精神风貌投入比赛,发扬拼搏精神,赛出了风格,赛出了水平。最终科教工联队、设备处审计处联队和保卫处队分获冠亚季军,低调奋进队、中国梦之队、飓风队获优秀组织奖。通过比赛的开展,机关各部门之间加深了交流和友谊、丰富了机关工作人员的文体生活、提高了大家的身体素质和篮球竞技水平、体现了群众体育竞技活动广泛性的目的。

【编辑:本站】

友情链接
华中科技大学学校机关党委 版权所有 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号
邮政编码:430074 电话:027-87559683
总访问量