首页  -  党建工作  -  正文
    【党纪学习教育】机关党委举办党纪学习教育第一期专题读书班暨理论学习中心组学习活动

来源:本站 时间:2024-04-30 点击量:

4月29日下午,为扎实开展党纪学习教育、落实学校党委关于理论学习的总体工作部署,机关党委举办了党纪学习教育第一期专题读书班暨理论学习中心组学习活动。

活动中,机关党委各位委员及全体工作人员,集中学习了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神以及中央党的建设工作领导小组会议精神,深入学习了习近平总书记自2014年至今有关党纪学习教育、纪律建设的重要指示精神,认真学习了习近平总书记在湖南长沙主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会的重要讲话精神,并围绕贯彻执行《中共华中科技大学委员会关于深入开展党纪学习教育的实施方案》、《华中科技大学党纪学习教育联系督促工作方案》等要求,进行了具体工作部署。

专题读书班暨理论学习中心组学习活动,采取集中领学和部署开展自学等方式展开。集中学习过程中,机关党委委员针对抓好党纪学习教育、警示教育典型案例等内容进行了集中讨论。

据悉,后续专题读书班暨理论学习中心组学习活动,将按照学校党委统一部署,通过个人自学和集中学习研讨相结合的方式按计划展开。目标聚焦于,通过原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,推动学校教育入脑入心,助推机关各级党组织和全体党员,早日实现学校党委提出的“学条例、知规矩,强纪律、促发展”的目标要求。

地址:华中科技大学南三楼409室  邮编:430074
    邮箱:jgdw@hust.edu.cn