绿道健步庆三八

来源:网信办 时间:2018-03-16 点击量:

(通讯员陈英)阳春三月,草长莺飞,丝绦拂堤,处处洋溢着和暖的气息。网络与信息化办公室的女同胞们在办公室领导的关怀下,前往“武汉最美绿道”——东湖绿道踏青春游,过了一个生动、别样的“三八”国际劳动妇女节。

“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。”早春的东湖绿道,景色醉人:微波粼粼的浩瀚湖面,随风摇曳的湖边垂柳,若隐若现的林中小屋,神秘原始的森林木道……天空像重新清洗过一样,湛蓝得令人心旷神怡。大家三五成群,边走边聊,时而驻足欣赏,时而互相拍照,一路欢声笑语,在这山水之间,大家忘却了所有的烦恼,体验这难得的城市“慢生活”。

放飞心情,健行健康。这样的活动颇受欢迎,它不仅促进了交流,锻炼了身体,还释放了压力,增进了友谊。大家纷纷表示,今后要更加勤奋工作,立足本职,主动创新,要“巾帼不让须眉”,为学校“双一流”建设作出女性特有的贡献。