教务处组织退休职工开展踏春和采摘活动

来源:教务处 时间:2018-06-13 点击量:

(通讯员龚平,摄影周媛仁)“阳春布德泽,万物生光辉”,四五月间恰是武汉一年中最宜人的时光。5月10日,教务处组织退休老同志来到黄陂木兰玫瑰园和平海桑葚园开展踏春和采摘活动。

木兰玫瑰园依山傍水,风景秀丽,园中精心培育了160多种玫瑰,姹紫嫣红,让人赏心悦目。老同志们三五成群,或饱览园中秀美风光,或在花丛中合影留念,或共同追忆工作友情,或相互问询生活近况,心情十分舒畅。午饭后,老同志们又游览了平海桑葚园,兴致勃勃地采摘了桑葚。他们忙碌的身影、欢乐的笑声,为丰收的桑园增添了勃勃生机。

近年来,教务处高度重视职工工会活动的开展。本次活动由工会小组组长周晖带队,她代表教务处向退休职工转达了诚挚的关心和问候,并通报了学校近期工作情况。老同志们也衷心感谢来自组织的关怀和厚爱,纷纷表示将一如既往地支持学校和教务处的各项工作,为学校的发展发挥余热,共创辉煌。

图为参加本次活动年龄最大的阳林昭老师(左一)、韩桂芬老师(右二)和王美琳老师(右一)在玫瑰园中的合影。