首页  -  通知公告  -  正文
    关于表彰2014-2016年度先进基层党组织、 优秀共产党员的决定

来源:本站 时间:2016-07-01 点击量:

各党总支、党支部:

两年来,机关各级党组织和广大党员深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实管党治党、从严治党主体责任,巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果,扎实开展“三严三实”专题教育,积极推进“两学一做”学习教育,进一步加强基层党组织建设,更好地发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,涌现出一批先进集体和优秀个人。

为纪念中国共产党成立95周年,进一步加强基层党组织建设,树立典型,表彰先进,在各基层党组织评选推荐和申报的基础上,经机关党委研究决定,授予教务处、网络与信息化办公室联合党支部等3个基层党组织“先进基层党组织”称号;授予刘洋等7名同志“优秀共产党员”称号。

希望受表彰的先进集体和优秀个人再接再厉,希望各级党组织和全体共产党员以先进集体和优秀个人为榜样,进一步解放思想、凝聚共识、坚定信心、昂扬前行,为推动学校事业科学发展、维护校园和谐稳定、推进我校世界一流大学建设作出更大贡献。

附件:先进基层党组织、优秀共产党员名单

中共华中科技大学机关委员会

201671

附件:

先进基层党组织、优秀共产党员名单

(单位排名不分先后,个人排名以姓氏笔画为序)

一、先进基层党组织

教务处、网络与信息化办公室联合党支部

总务长办公室党支部

校工会党支部