校机关全体职工收看中国共产党十九大开幕会

来源:本站 时间:2017-10-18 点击量:

10月18日上午9点中国共产党十九大开幕会,机关党委高度重视、科学统筹,各支部积极主动、谋划安排。

一是在八号楼设主会场,组织关系在机关的校领导、机关全体副处级以上的干部、少数退休代表以及党委办公室校长办公室、组织部、宣传部、纪委办、审计处、经资办、转化办、校友办、基金处等部门全体人员集中在主会场收看中国共产党十九大开幕会直播。

二是研究生院、学生工作处、校工会、离退休工作处、统战部等单位结合本部门工作负责领域设分会场组织收看,其中研究生院组织了研究生德育助理、研究生组织和社团党员骨干200余人,在经济学院报告厅集中收看了十九大报告;学生工作处安排职工到学校各食堂组织学生收看;校工会集中组织部分校工会委员(教代会执委)与工会机关全体党员收看了党的十九大开幕式及习近平总书记的报告;离退休工作处在老年活动中心一楼多功能厅组织离退休老同志观看十九大开幕会盛况;统战部集中组织统一战线代表(包括民主党派、无党派及侨联、留学人员联谊会和民族团结进步促进会)在一号楼211集中收看。

三是国际交流处、财务处、房产处、科发院、基建处、教务处、人事处、校团委、实设处、网信办、文科处、总务办、采购与招标中心等党支部分别集中人员在各自部门会议室、办公室进行收看。

四是担负值班、因病住院、在外工作学习等人员积极通过电视、网络直播进行收看;部分身体不便离退休老同志在家中收看了实况。